Под вечер...

Ольга Сухова 2
Под вечер снова стонут провода,
О чём- то в парках тихо шепчут клёны...
А я. как изваянье изо льда,
Бреду одна по гулкому перрону.

Прости...увы...не склеилось у нас...
Моя вина, что с нами приключилось.
И нет спасенья от прощальных глаз,
От грусти, что во взгляде притаилась.

И нет спасенья от своей вины.
От чувства, так не долго сердце гревшем...
Уехал...гулкий шелест тишины
Гремит набатом в сердце опустевшем

Ветров прохладных чистая струя,
Разносит по земле пожар осенний...
Где святость, где порок- не знаю я...
И где же для души моей спасенье...