Он-лайн

Алексей Счастьев
Тыщу раз обновляю страницу,
От тебя ожидая письма,
Мыслей ворох кружит вереницу,
Состоящую только из льда.

И как будто осенняя птица,
Улетая в тепло на юга,
Постараюсь от мыслей укрыться,
В никуда, в никуда, в никуда...

Ну а лёд все же станет водицей,
Не замерзнет потом никогда,
Побоявшись однажды влюбиться
Ты поймешь, что такое судьба.