Заборная лирика

Михаил Киреев
На заборе висит объявление:
"Ищу квартиру, работу, жену
Известность, любовь, просветление
Но только никак не найду".
На заборах многое пишется,
Люди разные отданы городу-
Глупость прячут за модную стрижецу,
А трусливость прячут под бороду.
На заборе висят объявления,
Обвожу их усталым взглядом...
Мой стих там висит для сравнения
И я повесился рядом.