Я верю

Солнцев Дмитрий
Прошу прощения,
Вы не могли бы отойти?
Вы разуму готовы сердце выдать.
А вы?
Что встали на пути?
Ах, это же любители попрыгать
Как можно выше для внимания.
Друзья, вам не сыскать тут обаяния.
Но больше всех пытаются остановить
Те, кто считает благородным
Меня любить и слезы лить,
А после вече всенародным
Решать, как дальше надо жить,
Чтоб я считал себя свободным.
Довольно! Хватит биться головой!
Я сам найду кого мне надо
Кого бы я берег всей раненой душой
Единственный кто не приемлит стадо.
Прошу, найдись и поцелуй меня в щеку
Шепни на ушко милое-я верю
Один я больше не могу
Толпа захлопывает двери.