Про едоедов

Алексей Ерошин
Жил на свете
ЛЮДАед –
В отношении обеда
Самый страшный привереда
Из ужасных приверед.
Он не лопал что дают,
Всяких разных замарашек
Вроде Олек там и Машек –
Ел он с детства
Только Люд!
Но соседу на обед
Страшный людаед попался,
Ведь соседом оказался
Жуткий
Людаедоед!
Но и этот привереда
Сам не миновал обеда:
Встретил людаедоед
ЛЮДАЕДОЕДОЕДА!

Всё,
На нём остановлюсь:
Дальше сочинять боюсь!

:)