Полусонный опять

Майя Эш
Полусонный опять,
и свет на фото падает так,
словно под глазом синяк.
И надо бросать пить,
и не курить табак,
но тебе не понять,
и не исправить никак.
Только в груди два крыла
все шумят и шумят...