***

Саардинариум
А сердце все ждет чего-то,
В преддверьи томительной встречи.
А сердце все ищет кого-то,
Те сильные руки и плечи.

Трепещет от каждой мысли,
Свербит от прикосновенья.
Но руки чужие повисли
В сердце любви и забвенья.

Два месяца - срок и пытка.
Теперь все равно не важно.
Тугая, смешная попытка
Осталась на поле бумажном.

Мы были едины летом.
В тот миг августейших объятий,
Мы были венчаны светом.
А я рассыпала проклятья,

Когда после той минуты,
Ты спешно направил тело
Прочь от меня; вернуться
В тот миг сейчас захотелось.

Буквы пытались слиться
В твое любимое имя.
Сколько может мне сниться
Твой горький взгляд пустынный...?!

Ты на меня не смотришь,
Не веришь в случайные взгляды.
Черные тени целуешь,
А я все равно буду рядом!

Я думала, что я - ветер-
Влюблялась налево-направо.
Образ твой чист и светел.
Жаль, не похож на правду.

Ты ревностно обещал мне,
Клялся, что не забудешь.
Значит,ты просто врал ей.
Той, что так пламенно любит...