После сна

Наталья Забайкина
Невероятно! Плакала она.
Катились слёзы ручейками.
Звучала Музыка для нас,
рояль играла.
И оживала снова вновь
весною флейта.
Играл на флейте той Мой Б-г,
любимый всеми....
Нас звуки вальса в поднебесье уносили,
и лун касался мой подол небесной сини...
Я очень счастлива С ТОБОй,
хоть и в разлуке.
Небесный танец и земной
танцуют Руки,
ты самый лучший, ты родной,
и ты мне нужен.
Не бойся красоты моей, она как платье.
не будет ветра Deja Vu и из измен,
Тебе подстать я.
Ты - ясный день, я ночь - Твоя
в окне без рамы.
Сгорела боль в ладонях рук,
ушла вся Драма.
Хочу сгорать в Твоих руках,
стекая шелком
и мотыльком к тебе взлетать
быть нежной Долго...........
Пишу, слогая буквы в ряд,
и в предложенья.
В твоей руке моя рука,
и нет забвенья.
Есть лёгкость мирры и добро,
и запах счастья-
миндаль, парное молоко,
твоё участье..............