В твой день рождения

Альфира Зайнутдинова
В твой день рождения слышится музыка нежная.
Солнце рассыпало брызги лучей над полями,
В гости приду с теплотою души твоя прежняя,
Торт разукрашу красиво цветными свечами.

Осень украсила город упавшими листьями,
Стелет ковром золотым тротуары и парки.
Полнится сердце сегодня лишь светлыми мыслями,
Пусть приготовит судьба дорогие подарки.

Хочется мира в душе пожелать и согласия.
Пройдено много дорог непростых, интересных.
Были и взлеты к вершинам и лед разногласия.
В жизни друзей пожелаю порядочных, честных.

Пусть согревает сегодня любовь, понимание
Женщины, той, что подарит стремление к жизни,
Радость общенья и искренность слов, желание,
Искру для творчества, ясности, яркости мысли.

Будь же счастливым,веселым, здоровым и радостным,
Смейся, люби и сегодняшним днем наслаждайся,
Вечер пусть сложится, будет удачным, прекрасным.
Милый мой друг, веселись, от души улыбайся!
            22.09.2015