счастье есть

Лика Волохова
Мысли сходятся с тобой
Далеко не первый раз
Пусть живем мы в разнобой
Счастье есть.Оно про нас.
Поверни:хоть так,хоть сяк.
Получается сюжет.
Мир фантазий не иссяк.
И фортит в один момент.
И не надо сложных фраз.
Утрясётся всё само.
Мы с тобой уже не раз
Проходили то кино..