Я в помыслах лишь...

Сергей Пилигрим
Я в помыслах лишь прикоснулся воспеть стихами твой портрет.
И от ответа содрогнулся, познав немыслимый запрет.
Брови лианы опустились, а васильковые глаза
веками шторами прикрылись, не веря в рифму волшебства.
Но я дерзнул в сердцах бравадой: - Коль не сейчас, то никогда!
И с губ с малиновой усладой сорвал желаемое: - Да!
И робости решив дилемму, от счастья преуспел кругом.
С тех пор пишу уже поэму,  целуя образ  целиком
Вот так и стали мы женаты  благословив чувства свои.
И наши дети то цитаты неописуемой любви!..)))
p.s.
Прошу не отождествлять меня с героем стихотворения.
Пока держусь в холостяках можно и пофантазировать...)))

22.09.2015г