3, 6, 15

Громова Кити
Ты, как песня что режет без ножа,
Не смогли мы быть вместе, а жаль..
Мне достать до тебя рукой, как до Марса,
И с тобой находиться, увы, опасно.
Мой врач - Алкоголь и Ложь во спасение,
Но такими темпами меня ждет лишь забвение.