Одну её

Андрей Ушаков
Хочу одну её любить,
Она ж...не хочет говорить
И прячется в свой огород,
А время,как река течёт
Так быстро,кажется порой,
Что хочется сказать:-Постой!
Остановись реки теченье,
Дай шанс вкусить всех откровений,
Ведь мы живём один лишь раз
И хочется игры,проказ,
И сумасшествий от игры
Любовно-сладостной поры,
Когда так хочется любить
Её одну...,боготворить,
Но миг украл сей...огород,
И временем меня несёт
Ведя свой календарный счёт
На кладбище,в последний порт.
08.06.2015г.   У.А.В.