Пусть через годы, через расстояния,

Маргарита Мисявичус
Пусть через годы,
через расстояния,
Мы вместе будем,
в это верю я!

Ты, как тогда,
назначишь мне свидание,
В тот миг пойму,
моя душа, твоя!

Проходят годы,
в жизни всё меняется,
Лишь, моя любовь,
всё крепче и сильней!

В народе говорят,
плохое забывается,
Чтоб не случилось,
я остаюсь твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.09.2015г