Бабье лето...

Татьяна Галахова
Её улыбка промелькнула в парке бегло,
Играли листья вместе с нею в чехарду...
Бежала Осень торопливо в платье светлом,
А по какой дороге? Разве я найду...

Распущен волос, ветер кос её не любит,
Он приласкал ей локон и взглянул в глаза.
"Ах, снова бабье лето..." - говорили люди,
Хоть прогремела в небе первая гроза...

Надежд осенних карусель по кругу гонит,
Если слетит одно считай, что повезло.
Под листопад осенний вытяну ладони,
Мне быть влюблённой в Осень страшно повезло...

Сентябрь... 2015 года
Галашка