Ненависть

Индикатор
Лик  холода обрела радости гримаса.
Звук гадости поменял лиричный ритм.
А толпа, кашеобразная масса…
Нацепила уродливо-добрый грим.

Я не смею запутать верёвки.
За которые дёргают мной…
В этой жизни чужие путёвки,
У меня. Вместо нужной одной.

Покричать бы, чтоб боль улетела.
Разорвать списки прошлого времени.
Чтобы всё изнутри опустело…
Разбивать цепи мелкими звеньями.

Наплевать  мне на то как ты корчишься,
Сострадания нет, ни любви ни заботы…
Ты убитой не плохо смотришься,
Жаль не в зеркало перед работой…

Прокляну ваше ложе беспутное…
Обретая меня, ты сливалась со мной.
Но толкнула в озеро мутное!!!
Я ТОНУ, вас двоих приглашаю с собой…