Раз-облачение

Эльвира Куклина
Я  с тебя сниму за слоем слой.
Я тебя распеленаю - можно?
Слой за слоем - очень осторожно....
Я же знаю - ты еще живой.

...Добрый босс... Усталый дед-мороз...
Балагур Портос (уже в завязке)...

Слой за слоем облетают маски.
Пол усыпан.
А король-то - бос!

Предо мною - нежен и нелеп,
Мальчик, обнимающий живое.
Только ты - и Жизнь. На фото - двое.
И ни масок будущих, ни лет.