Украина

Анатолий Репало
Во что вас бить еще, народ упрямый?
Все тело загнивает и смердит,
От головы до пят, гноящиеся раны,
Душа Отца печалится, скорбит.

Скорбит о том, что жертва Иисуса
Была для многих вас напрасна, не нужна
И снова пред Творцом в слезах склонюсь я
Рыдая о тебе,  моя страна.

Молю о стариках что умирают,
Их кто - то, как добычу гонит в ад,
Молюсь и за детей, что подрастают,
Ведь много ихних душ туда глядят.

Кого растишь, держава Украина?
Куда ведешь несчастный свой народ?
Ты словно мачеха, ненавидящая сына,
Вонзаешь ему нож прямо в живот.

Своих иуд ты нежно так ласкаешь,
В порфиру, золото одеться им даешь,
А остальных ты просто распинаешь
И в душу каждую с презрением плюешь.

Ты напояешь души злодеяньем,
Сея семя дьявола кругом,
Ворам ты умножаешь состоянье,
Разврат и ложь проникли многим в дом.

Страною христианской называясь,
Ты христианство в чаше яда подаешь,
Как будто бы над Богом насмехаясь
Ты на Его учение плюешь.

Потом скорбишь, потом ты плачешь,
Под игом сатаны страдаешь и ревешь
И так в итоге приговор себе назначишь,
Но будет поздно, когда ты все поймешь.

К тебе взываю, держава Украина!
Скорей проснись, открой свои глаза,
Ведь отдал Бог за всех родного Сына
И о тебе течет Его слеза.



№ 92.   30. 12. 2003 год.