Не хочу я ничего решать

Светлана Самодурова
Не хочу я ничего решать.
Вот что я тебе сейчас скажу:
Больше я тебе теперь не мать.
Только для того, кого рожу.

Я себя готова подчинить,
Но нужна опора мне твоя.
Обещаю я очаг хранить,
Нежно и тепло тебя любя.

Ты получишь всё, что ты хотел:
Нежность, ласку, свет и доброту.
Ведь такой у женщины удел.
Ты поймёшь тогда, что выбрал ту.

Только дай заботу мне взамен,
Слов своих на ветер не бросай.
И тогда, забрав меня в свой плен,
Ты узнаешь, что такое рай.