Капелькой дождя

Светлана Самодурова
Капелькой дождя скатиться по щеке...
Ветерком холодных губ коснуться...
Солнечным лучом тебя согреть,
Чтобы ты с прищуром улыбнулся.

Стать рекой, в которую войдешь,
Окунуться в летний зной в прохладу.
Ты конечно это не поймешь,
Но поверь, мне это очень надо...

Яркою луной я освещу
Позднюю домой твою дорогу.
Как же я с тобою быть хочу...
Да вот только так угодно Богу...