совиное

Андрей Трёхгорский
Тихий лес, в росе трава
эхом вечное  - ау.
Умер или всё живу -
всё слова, одни слова.
Что нас держит не плаву?
я спросил свою сову, 
сердце или голова?
Мне ответила сова:
только непонятный звук
да движенья ног и рук. ;)