Твой вкус остался на губах

Светлана Самодурова
Твой вкус остался на губах,
Его теперь ни с чем не спутать.
Теперь живу я вся в мечтах
Любовью вновь тебя окутать.

Я подарю себя тебе
Всю целиком и без остатка.
Останься ты в моей судьбе,
Ведь мне с тобою сладко-сладко.

И этот вкус не перебить
Ничем - ни горечью, ни солью...
Хочу с тобою просто быть...
Мне просто нужно быть с тобою...