Не дари ты мне больше цветы

Светлана Самодурова
Не дари ты мне больше цветы
Не вози дорогое вино.
Ты пойми, мне ведь нужен ты,
Остальное мне все равно...

Ты считаешь, что ты герой,
Сделав этот красивый жест?
Только мне в этом толк какой?
Это всё в магазинах есть.

Дай мне то, чего не купить,
От чего закипает кровь.
Научись меня ты ценить,
А не песни мне петь про любовь.