И кажется, никто уж мне не нужен

Светлана Самодурова
И кажется, никто уж мне не нужен,
Что излечить лишь может только сон,
И даже никого не жду на ужин.
И всё ж смотрю с надеждой в телефон...

Но он молчит... И с грустью понимаю,
Что что-то здесь не так. Но лишь со мной.
И кто быть рядом должен, я не знаю...
Ведь каждый занят лишь своей судьбой.

Один контакт из книги телефонной...
И ни потом, ни завтра, ни с утра...
Ни муж, ни друг, и никакой влюблённый...
А позвонит родная мне сестра...

Быть может это просто совпаденье...
"Алё, " - мне детский голос говорит...
И это маленькое рода продолженье
Способно вновь вернуть желанье жить!..