Подарок - Загадка

Фея Сирени
 Я подарю тебе весь Мир -
 моря и океаны,
 цепочки гор, материки,
 и города, и страны.
 Восток и запад, север, юг,
 озёра и пустыни,
 всё для тебя, мой юный друг,
 владей же всем отныне!
 *
 Подарок мой вращается.
 Как он называется?
 ***