Наколдую

Клава Чайка
Окуну свои ладони в воду ключевую,
И над спящею рекою тихо поколдую.
Расскажу прозрачной речке о своих невзгодах,
О стремительно бегущих одиноких годах.

Унесёт волна шальная все мои печали,
И начну опять я строить жизнь свою с начала.
Наколдую день счастливый и прозрачный вечер,
И желанную, с любимым радостную встречу.

Расцветут опять ромашки на лесной поляне,
И от запаха сирени воздух станет пряным,
Уплывающие тучи радуга расцветит,
И сияющей улыбкой солнце утро встретит.