Вся яркость жизни связана с тобой

Волков Константин
Краса-прелестница, очаровала! 
Бытья вся яркость связана с тобой! 
Тебя не знал, и жизнь бежала 
Туда-сюда, что вразнобой!.. 

Не без того, так есть, был занят делом –   
Наука, спорт… Чуток, бывало, дев… 
Но всё казалось мне замшелым –   
Ни в чём не ощущал «сугрев»… 

И вот они – да-да! – святые чувства!   
Иначе как назвать мою Любовь?! 
Пыл-жар, задор, азарт и буйства!.. 
С тобой лишь так – бушует кровь!