Цветёт любовь. Инне

Павел Роживец
Сверкает радостью улыбка
в тени прекрасных нежных глаз,
как чудный свет с души-калитки,
вплетает в жизнь танцуя вальс.

И словно дивный колокольчик,
звенит вдоль сердца детский смех,
играясь как на крыше дождик,
устроивший средь туч побег.

А в лужах пляшут капли-мысли,
какой чудесный нынче день,
сегодня праздник нашей жизни,
цветёт любовь среди земель.
Хорошего настроения.
С теплом Павел.