Жажда

Ольга Алиева 3
Вставай, мой друг,
Уже горячим
Дыханьем губы обожгло.
Напрасно мы
Желанья прячем
Под ночи черное крыло.

Открой глаза
И душу - свету
Лучами пальцев прикоснись
К моей груди.
Долой запреты!
Прошу тебя: скорей проснись!

И пусть дрожит
В экстазе тело,
И видит грешный небосвод:
Пылает нежно и несмело
В потугах страсти
Влажный рот.