Убийцу так и не нашли

Станислав Прохоренко
Убийцу так и не нашли…
Убитая страна,
Одна шестая часть Земли…
А в чём её вина?
Что ей, как нам, хотелось жить?
Но это же смешно.
Тогда ты можешь мир убить,
Всем женщинам назло.