Кофе четвёртая кружка...

Иван Кривов
Кофе четвёртая кружка
И пятая сигарета...
Красная ручка-подружка
Пишет, да всё не об этом.

Тянет свои закорючки,
Врыгая на клетки плесень.
Хитрая всё-таки злючка -
Авторство хочет повесить

И к не моим выкрутасам
Добавить родное имя.
Что же, старайся, зараза,
А то...
    Изменю тебе с синей!