Как тяжело прощать

Анатолий Репало
Прощать, как тяжело прощать,
Когда тебе враги надоедают,
Когда тебя унизить все желают,
А ты не должен им на это отвечать.

Прощать, ты должен их прощать.
Хотя б казалось это невозможно
И может для тебя всё это сложно,
Твоим неутвержденным разумом понять.

Простить, ты должен им простить,
Когда они тебе все зла желают
И яму для тебя копают,
В какую сами могут угодить.

Прости, не отвечай им злом за зло,
Ведь ты собрание Божие посещаешь
И больше их, конечно, понимаешь,
Какою силой действует оно.

Прости и вырви корень зла,
Который в душах враг злой насаждает,
Он вам погибели желает,
Толкая на безумные дела.

Прости, как Иисус тебя простил,
Ведь Он любовь к тебе питает,
Послушай чадо, что Он говорит,
Не зря тебя он наставляет.

"Не воздавай им злом за зло, Прошу тебя,
Свою ты душу этим убиваешь,
Лишь только положись на Меня,
Я все свершу и ты не пострадаешь."

Так Чудный Бог меня  вразумил,
Чтоб людям этим я не отомстил.



"у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь"
                Римлянам: 12г. 19ст.




№76.  31.05.2002год.