Осеннее солнце

Виталий Мельник
Желанья будит солнце, что пониже
и понежней, уж мы не ищем крыши,
укрыться чтоб от тягостных лучей...
Его лучи, как воздух, как ручей,

            _______




Иллюстрация: "Осеннее солнце в берёзовом лесу"
Художник - Дмитрий Кустанович (Санкт-Петербург).