Самим Творцом любовь воспета...

Ариф Туран
***

Кто добр душой, кто ценит жизнь,
К тому любовь приходит без оглядки,
Тогда душа кричит: - Держись!
Не теряй себя  от  неги сладкой!-

Самим Творцом любовь воспета,
В стихах и песнях звучит одно-
Вселенная огнём любви согрета,
И жизнь земная – чудо полотно-.

А у кого душа чёрна и злая,
Живёт жёлчно, в холодной мгле,
Их жизнь жалкая, слепая,
Загниет бессмысленно  в золе.