Невольница

Александр Куюмджиев
Я хочу заказать твой портрет,
Необьятная осень и в нём
Не увидеть того,как поэт
Вспоминает о счастье своём.
Я повешу портрет на стене,
А когда я умру иль усну-
Нарисованная,в тишине,
Будешь ты в моём вечном плену.