Вдвоем

Евгений Белов 8
Плывут по небу облака,
Огонь в печи горит.
В моей руке твоя рука,
По крышам дождь стучит.

Кругом ветра и суета
И только мы вдвоем.
Сидим с тобой в главе стола
Ты пьешь вино, я ром.

Немного грустно и смешно
Мы вместе много лет,
Но нам обоим тяжело
Друг другу дать совет.

Хочу сказать тебе, "постой"!
Чтоб время задержать.
Но ты уходишь в мир пустой,
Тебя мне не догнать.