Кот Василий

Татьяна Гаврилова 8
Я привез в лечебницу своего кота.
Он кусался,фыркал,громко орал,
Даже большие собаки боялись его.
-Усмирите кота!-сказала толпа.

-Он хороший,добрый,ласковый,
Но сейчас он заболел.
Ему очень-очень больно!
-Без очереди пропустим кота,
Сказала опять толпа.

В кабинете у врача тишина.
Заноза у вашего котика в лапе,
-Я вытащу и будет все в порядке.

Вышел я из кабинета,
Котик мой молчал при этом.
-Усмирил доктор кота,сказала толпа.

Спасибо Вася,ты мне помог,
Что покричал чуток,
Теперь я не опоздаю на урок.