Вечером

Маргарита Бард
                Посвящается любимому мужу

Вечером, вечером, вечером
Будем ходить босиком.
В танце с тобой мы повенчаны,
Долгие годы вдвоём.

Пенится, пенится, пенится
В море вода так черна.
Я твоя милая женщина
Разве другая нужна?

Мне кто иной будет суженым?
Жить душа в душу?... ах нет.
Клятву друг другу нарушим мы?
Верен взаимный обет!