Твои ветра ослепли

Дмитрий Чунтонов
твои ветра ослепли
они перестали искать
притяжение неба
и оказались в пустыне
бесплодных идей
и их отражений
твои ветра перерождались
в пыльную бурю
сравнявшую
твои горизонты
с землёю бездонной
твои ветра
растворились в тебе

палящий зной
оседает
на дно твоей души
и застывает

21.09.2015