Нас ждёт с тобой двуспальная кроватка...

Сергей Александрович Цветков 3
Твоих грудей манящая охота,
И стройных ног постельный алфавит,
Но муженёк твой-пьянь и недотёпа,
А мой же"хулиган",как штык стоит.

Нас ждёт с тобой двухспальная кроватка,
Бамбуковой подушки маета,
От ласки захлебнувшаяся матка,
Приятных сокращений частота.

Ты королева на простынном ложе,
И профи камасутровых секс игр,
Эх,жаль!Ползёт твой муж с похмельной рожей,
Опять,алкашка,"горькую"запил.