Солнечные ванны. Хайбун

Елена Колобкова
Гуляя утром с собакой, я вдруг заметила странное скопление мух возле освещенного солнцем ствола березы. Присмотревшись, я поняла, что мухи принимали солнечные ванны – они садились на ствол одна за другой, растопыривали крылья и замирали на некоторое  время…

солярий
ещё пригревает
осеннее солнышко


22.09.15