Сестре

Людмила Байрамова
Нам с тобой молиться вечно
По дороге спозаранку,
Мы с тобой в Созвездье Млечном,
Мы с тобой - судьбы подранки.

Нам с тобой дано по силам:
Не роптать, не ждать пощады,
Не заменит Божья Милость
Никакой земной награды.

Мы с тобой в Созвездье Млечном,
На Земле у нас уроки,
Нам с тобой молиться вечно
Не заказаны нам сроки.