Где бродишь ты, моя судьба?

Александр Краснов 5
Всё бродишь ты, моя судьба,
Несбывшейся любви венок печальный,
Осталась лишь на берегу изба,
Дворец мой, вовсе не хрустальный.

Так где ты есть, моя судьба,
Когда вернёшься ты обратно?
Когда же кончится борьба,
Чтоб жизнь закончить по стандарту?

21.09.2015 г.