без скандала

Елена Бессонова
а чай золотистый вазочку взял
и тихо струясь увильнул без скандала
варенье смотрело им вслед удивляясь -
вот это экспрессия и надувала
веранда всем воздухом щёки портьер
что были внутри но наружу взлетели.