Дождливый вечер

Ольга Назар
И я, увы, одна сегодня,
А за окном капель дождя
Немая весточка ненастья
Дождливый вечер сентября.
Матисов остров. Старый Питер.
Последней осени тепло
Стучит дождем. Я не в обиде -
Природа плачет не во зло...





21.09.15.