Мечты

Валентина Андрусенко
Мечты улетают и возвращаются
и вновь я мечтаю,порою молюсь.
Но тонкие нити мечтаний качаются,
заранее знаю, что вновь разлучусь.

Кружат белые аисты-воспоминания,
из прошлого машут крыло за крылом.
Дорога из прошлого,как знак восклицания,
хранится в памяти за грустным стеклом.