Мне июль плавит чувства как серый горячий асфальт

Татьяна Гордиенко 3
Мне июль плавит чувства как серый горячий асфальт,
Вихрем кружатся мысли и падают яркие звезды.
Наступил тот момент, когда мне никого не жаль,
А во рту горький привкус, что будет когда-то [поздно].

Будет поздно кому-то сказать как [люблю],
Или просто обнять дорогого до слез человека
Мне успеть бы [спасибо] сказать за то, что еще [живу],
Но о том что я [чувствую], сказать мне не хватит и века.