Мантра

Татьяна Гордиенко 3
Тонкой линией на ладони
Нарисована бесконечность,
Пылких чувств зарядив обойму,
Вновь поверю в ее сердечность.

"Я назад не ступлю ни шагу,
Обещаю, что буду счастливой" -
Тонкой линией на бумагу
Изолью постулат терпеливо.

Научусь танцевать на стеклах,
И признаю, что мир бракован.
[Важно] - в шторм закрывать все окна,
Высыпаться и быть здоровой.