А вдруг не напишу я завтра?..

Коленька Богачёв
А вдруг не напишу я завтра?
И послезавтра, и так далее...
Всё буду ждать стихов напрасно,
Замру в напрасном ожидании.

И ты со мною вдруг замрёшь,
Ещё надеясь на меня,
Или на поиски уйдёшь
Ещё горящего огня.

Я понимаю, что так - легче,
Но чуть подальше загляни.
Куда пойдёшь, где будешь греться,
Когда погаснут все огни?!

2015