Скажи, зачем...

Валентина Сараева 2
Скажи, зачем
Т ы снова мне приснился?
Из потаенных сердца уголков,
Ты снова
 В моих мыслях поселился
И стал предметом  позабытых снов.

Моя любовь
Вросла корнями в детство.
Всю жизнь собой питая плоть и кровь.
И никуда
От этого не деться.
Она, не просто - первая любовь!

Она все то,
Что так или иначе,
Но наполняет смыслом мою суть.
А за окном
Осенний дождик плачет
И птицы вдаль печаль свою несут.